"kuuhl" - ein neues Gastrokonzept in Basel

"kuuhl" versetzt Berge und bringt Elsas Alpchuchi nach Basel!

Die Gastro-Szene der pulsierenden Steinenvorstadt wächst weiter! In diesen Tagen hat das „kuuhl – Elsas Alpchuchi“ eröffnet, das erste Restaurant mit alpin inspirierter Küche in Basel. In neuer Liegenschaft präsentiert sich das Konzept über zwei Etagen in alpinem Look mit viel Holz, Granit, Glas aber auch Beton.

kuuhl bietet mit traditionellen Rezepten das Beste aus der Alpenregion. Bestellt werden Tagesspezialitäten unter dem Motto “es het so langs het“ oder „à la carte-Gerichte“ direkt bei den Köchinnen an der Station. Gastgeberin Margaretha Inäbnit setzt mit ihrem Team auf ausgesuchte, qualitativ hochwertige Produkte, die modern interpretiert, eine unkomplizierte Verpflegung ermöglichen – auch als Take-Away in einer umweltfreundlichen Verpackung.

Vielseitig, saisonal und mit hohem Bio-Anteil werden ganztägig klassische Gerichte wie Älplermagronen, Capuns, Alphörnli, oder Risotto mit Alpkäse frisch zubereitet und in stilvollem Ambiente angeboten. Zum Dessert gibt‘s Gletschermilch oder ein Sennenkaffi mit Schaum in Bergform – zu geniessen am besten in der grossen Gondel im Obergeschoss.

Mit ihrem jüngsten Konzept setzt Gastrag beim Barfüsserplatz nach Papa Joe’s, KOHLMANNS oder dem Mister Wong erneut einen Trend – irgendwie kuuhl.

Die GRANDER-Wasserbelebung wurde in die Hauptzuleitung sowie in die Offenausschank-Anlage installiert.  Im Offenausschank wird GRANDER belebtes Wasser angeboten.  Dies garantiert nicht nur eine hervorragende Wasserqualität, sondern auch Einsparungen an Lagerkosten. Die verbesserte Wasserqualität ermöglicht  Einsparungen von Reinigungsmitteln wie Geschirr- und Waschmittel. So können Kosten für den Unterhalt eingespart und an anderer Stelle eingesetzt werden.  Tee und Kaffee schmecken aromaintensiver.

Zurück

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)