Unterbereiche

 

Kunz AG art of sweets, Frick - Gut sein genügt nicht – Besser müssen wir sein!

Kunz AG-art of sweets Kunz AG-art of sweets Kunz AG-art of sweets
So sieht Brot aus, das mit GRANDER®-Wasser hergestellt wurde!

Nachmittagsbrot 

Mit Stolz dürfen wir sagen, dass unser über 24 Stunden geführtes Bauernbrot, welches mit GRANDER®-Wasser, wenig Hefe, Weizenmehl und 18% Roggenmehl & Meersalz hergestellt wird, über ein unvergleichliches Aroma verfügt und über 3-4 Tage lang frisch hält.

Das Brot ist ein absoluter Renner und ist täglich ab 14.00 Uhr in unseren Läden zu finden. Wer sich nicht beeilt, findet möglicherweise um 17.00 Uhr eine Tafel mit dem Wortlaut "ausverkauft" an der Ladentheke vor.

Eben ein Brot, wie man es früher gekannt hat! Einen wichtigen Anteil an der top Qualität hat natürlich auch das GRANDER®-Wasser, auf das wir nicht mehr verzichten möchten.

Gewinner der Schweizer Bäckerkrone 2014               http://www.baeckerkrone.ch/gewinner/2014-2/

Weitere Informationen

Zurück

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
"kuuhl" - ein neues Gastrokonzept in Basel

"kuuhl" - ein neues Gastrokonzept in Basel

Die Gastro-Szene der pulsierenden Steinenvorstadt wächst weiter! In diesen Tagen hat das „kuuhl – Elsas Alpchuchi“ eröffnet, das erste Restaurant... Weiterlesen

Länggasstee in Bern - seit 1983 Familienbetrieb!

Länggasstee in Bern - seit 1983 Familienbetrieb!

Länggasstee ist ein Familienbetrieb, der 1983 von Katrin und Gerhard Lange gegründet wurde und heute als unvergleichbare Fachkompetenz im Bereich Tee wirkt. Weiterlesen

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG - Eine Erfolgsgeschichte!

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG - Eine Erfolgsgeschichte!

Elsbeth und René Fleischli, die „ihr“ Unternehmen nach wie vor in strategischen und operativen Fragen unterstützen, ziehen ein positives Fazit... Weiterlesen