Unterbereiche

 

Hotels & Restaurants

Mehrwert durch belebtes GRANDER®-Wasser

In kaum einem anderen Bereich sind die Berührungspunkte mit dem Element Wasser so breit gestreut wie in der Hotellerie und Gastronomie. Entsprechend vielfältig sind auch die Erfahrungen der Gäste, Hoteliers und Gastronomen mit belebtem GRANDER®-Wasser.

Mit GRANDER® nur das Beste für die Gäste

  • GRANDER®-Wasser schmeckt gut, tut gut und lässt sich leicht trinken
  • das Baden und Duschen in belebtem Wasser bewirkt ein besonderes Wohlgefühl
  • Speisen entwickeln einen ausgeprägten Geschmack, Obst und Gemüse bleibt länger frisch
  • Kaffee erhält mehr Volumen und schmeckt intensiver
  • belebtes Schwimmbadwasser wird als samtig weich empfunden, die Augen brennen nicht und es riecht deutlich weniger nach Chlor

Ökonomische Vorteile durch die GRANDER®-Wasserbelebung:

  • Reduzierung der Wasch- und Reinigungsmittel 
  • Zeitersparnis durch geringeren Reinigungsaufwand 
  • Optimierung der Schwimmbadchemie
  • erhöhter Systemschutz: Geräte und technische Anlagen werden geschont, der Wartungsaufwand sinkt
  • Unterstützung des natürlichen Kreislaufes

 

GRANDER® bringt einen Mehrwert für Hoteliers und Gastronomen:

GRANDER®-Wasser im Mittelpunkt des touristischen Angebots ermöglicht:

  • den Einschlag neuer Wege, um auf die Bedürfnisse des Gastes noch stärker eingehen zu können
  • Imagegewinn durch positive Reaktionen der Gäste
  • Kundenbindung durch "Wohlfühlen"
  • Erschließung neuer Gästegruppen
  • den Betrieb in Summe attraktiver zu gestalten

 

>> GRANDER®-Anwender aus dem Bereich "Hotellerie & Gastronomie" berichten ...

Zurück

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
40 Jahre Gasthaus Rössli, Mogelsberg

40 Jahre Gasthaus Rössli, Mogelsberg

Das Rössli steht am malerischen Dorfplatz in Mogelsberg, einem kleinen Dorf im unteren Toggenburg. Mogelsberg liegt erhöht auf einer Sonnenterrasse... Weiterlesen

Herbstzeit - Fonduezeit!

Herbstzeit - Fonduezeit!

Jetzt kommt sie wieder, die Zeit, wo wir gerne ein Schweizer Käsefondue geniessen! Hier finden Sie das Rezept für das... Weiterlesen

Tag der offenen Tür zur offiziellen Eröffnung des Wärmeverbundes Eschlikon

Tag der offenen Tür zur offiziellen Eröffnung des Wärmeverbundes Eschlikon

Die offizielle Eröffnung des Wärmeverbundes Eschlikon wurde am 22. September 2018 mit einem Tag der offenen Tür gefeiert! Weiterlesen