Unterbereiche

 

Lebensmittelerzeugung Schweiz

Bäckerei Mohn - Mohn macht süchtig!

"Ob Sie süchtig sind nach Mohn, wissen wir nicht. Wir freuen uns aber, Sie jeden Tag  mit knusprigen Broten, hausgemachten Pralinen, frischen Sandwiches und feinen Süssspeisen in einem unserer 7 Mohn-Lokale zu verwöhnen". Der Gang durch die Backstube des Betriebes Mohn in Sulgen/TG verdeutlicht schnell: Die Menschen, die hier arbeiten, verstehen ihr Metier. Vom Kneten der Teige bis zum Beschicken des Ofens, vom Garnieren der Torten bis zum Belegen der Sandwiches, vieles geschieht noch in liebevoller Handarbeit.
weiterlesen ...

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG

Firmengründer René Fleischli: „Ich habe meine Verantwortung als Lebensmittelanbieter immer zu 100 Prozent gelebt.“ Dazu gehört unter anderem die Tatsache, dass seit über 15 Jahren in der Produktion ausschliesslich mit GRANDER®-Wasser gearbeitet wird. René Fleischli: „Mehl bindet durch die Verwendung von GRANDER®-Wasser deutlich mehr Wasser und lässt sich schonender zu „stelligen“, kompakteren Teigen verarbeiten, was zu einer noch besseren Qualität der Backwaren führt.“ 2010 wurden Betrieb und Filialen vollständig auf GRANDER®-Wasser umgestellt, das seither auch den Gästen in den verschiedenen Café-Restaurants serviert wird.
weiterlesen ...

Confiserie Spirig GmbH, Diepoldsau - da wird's dem Brotaufstrich nie langweilig!

Am 15. März 1990 wurde die Confiserie Spirig feierlich eröffnet. Der Name Confiserie wurde gewählt, da der Schwerpunkt auf der Confiserie und Konditorei lag. Das Brot wurde anfangs von einem anderen 'Beck' bezogen. Doch Wunsch der Kunden war Toni–Brot. Deshalb wurde ein grösserer Backofen angeschafft und ab sofort das Brot selbst gebacken. Zum heutigen Zeitpunkt umfasst das Brotsortiment je nach Wochentag bis zu 20 Sorten!
weiterlesen ...

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
40 Jahre Gasthaus Rössli, Mogelsberg

40 Jahre Gasthaus Rössli, Mogelsberg

Das Rössli steht am malerischen Dorfplatz in Mogelsberg, einem kleinen Dorf im unteren Toggenburg. Mogelsberg liegt erhöht auf einer Sonnenterrasse... Weiterlesen

Herbstzeit - Fonduezeit!

Herbstzeit - Fonduezeit!

Jetzt kommt sie wieder, die Zeit, wo wir gerne ein Schweizer Käsefondue geniessen! Hier finden Sie das Rezept für das... Weiterlesen

Tag der offenen Tür zur offiziellen Eröffnung des Wärmeverbundes Eschlikon

Tag der offenen Tür zur offiziellen Eröffnung des Wärmeverbundes Eschlikon

Die offizielle Eröffnung des Wärmeverbundes Eschlikon wurde am 22. September 2018 mit einem Tag der offenen Tür gefeiert! Weiterlesen