Unterbereiche

 

Lebensmittelerzeugung Schweiz

Bäckerei Mohn - Mohn macht süchtig!

"Ob Sie süchtig sind nach Mohn, wissen wir nicht. Wir freuen uns aber, Sie jeden Tag  mit knusprigen Broten, hausgemachten Pralinen, frischen Sandwiches und feinen Süssspeisen in einem unserer 7 Mohn-Lokale zu verwöhnen". Der Gang durch die Backstube des Betriebes Mohn in Sulgen/TG verdeutlicht schnell: Die Menschen, die hier arbeiten, verstehen ihr Metier. Vom Kneten der Teige bis zum Beschicken des Ofens, vom Garnieren der Torten bis zum Belegen der Sandwiches, vieles geschieht noch in liebevoller Handarbeit.
weiterlesen ...

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG

Firmengründer René Fleischli: „Ich habe meine Verantwortung als Lebensmittelanbieter immer zu 100 Prozent gelebt.“ Dazu gehört unter anderem die Tatsache, dass seit über 15 Jahren in der Produktion ausschliesslich mit GRANDER®-Wasser gearbeitet wird. René Fleischli: „Mehl bindet durch die Verwendung von GRANDER®-Wasser deutlich mehr Wasser und lässt sich schonender zu „stelligen“, kompakteren Teigen verarbeiten, was zu einer noch besseren Qualität der Backwaren führt.“ 2010 wurden Betrieb und Filialen vollständig auf GRANDER®-Wasser umgestellt, das seither auch den Gästen in den verschiedenen Café-Restaurants serviert wird.
weiterlesen ...

Confiserie Spirig GmbH, Diepoldsau - da wird's dem Brotaufstrich nie langweilig!

Am 15. März 1990 wurde die Confiserie Spirig feierlich eröffnet. Der Name Confiserie wurde gewählt, da der Schwerpunkt auf der Confiserie und Konditorei lag. Das Brot wurde anfangs von einem anderen 'Beck' bezogen. Doch Wunsch der Kunden war Toni–Brot. Deshalb wurde ein grösserer Backofen angeschafft und ab sofort das Brot selbst gebacken. Zum heutigen Zeitpunkt umfasst das Brotsortiment je nach Wochentag bis zu 20 Sorten!
weiterlesen ...

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
Schmitte-Bier - gebraut in einer historischen Schmiedewerkstatt

Schmitte-Bier - gebraut in einer historischen Schmiedewerkstatt

Im Zentrum von Jegenstorf, in einer historischen Schmiedewerkstatt, brauen Toni Bühlmann und Daniel Hemmann seit Juni 2012 auf einer professionellen... Weiterlesen

Privater Pool - Chemiefrei dank GRANDER®

Privater Pool - Chemiefrei dank GRANDER®

Familie Gerber schreibt uns: "Kollegen machten uns vor vielen Jahren auf die GRANDER®-Wasserbelebung aufmerksam. Wir bauten diese ein und genossen das... Weiterlesen

Restaurant Sensebrücke in Neuenegg  (Wünnewil-Flamatt)

Restaurant Sensebrücke in Neuenegg (Wünnewil-Flamatt)

Das traditionsreiche Haus im freiburgischen Sensebrücke liegt an einer historischen Ecke in der Schweiz. Hansruedi Herren bietet schon in der... Weiterlesen