Unterbereiche

 

Käserei Stadelmann AG, Nesslau - Willkommen im Tal der sieben Berge und der tausend Grün!

Diverse Käseprodukte aus bester, silofreier Milch aus dem Obertoggenburg

Stadelmann Nesslau Fam. Stadelmann, Nesslau Stadelmann Nesslau
Diverse Käseprodukte aus bester, silofreier Milch aus dem Obertoggenburg! Ausserdem werden Käse - und Milchprodukte vermarktet - hergestellt aus Milch die im Toggenburg produziert und verarbeitet wurde, dadurch entfallen lange unsinnige und umweltschädliche Transporte. Somit kann die Käserei Stadelmann AG hinter ihren Produkten stehen, denn ihre Herkunft ist bekannt!

Mit gleich drei Goldmedaillen ausgezeichnet wurde die Käserei Stadelmann AG in Nesslau und zwar für den Appenzeller Surchoix, den Toggenburger Mild und den Toggenburger Rustico. Für Hans Stadelmann bedeutet dieser Medaillensegen einiges. Vermarkten könne er diese Goldmedaillen zwar nicht, aber sie seien eine Bestätigung für ihn und das ganze Team, dass sie auf dem richtigen Weg seien.

Seit dem Einbau der GRANDER® Wasserbelebung im Jahre 2011 konnten die Reinigungsmittel in der CIP-Anlage um 30-40% reduziert werden. Die Lauge wurde von 2,0% auf 1,3%-1,4% und die Säure von 2,0% auf 1,5% reduziert. Dies erspart uns einiges an Kosten. Auch privat ist Herr Stadelmann mit der GRANDER® Wasserbelebung sehr zufrieden: sie trinken viel mehr Hahnenwasser als früher, auch die Süssgetränke fallen fast komplett weg. Er nimmt auch einige abgefüllte Flaschen Hahnenwasser mit auf seine Liefertour und trinkt so automatisch mehr Wasser. Ebenfalls positiv aufgefallen sind den Stadelmann’s die weniger starken Kalkablagerungen bei den Armaturen wie auch das weichere Wasser im Haushalt und im Pool.

Weitere Informationen

Zurück

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
"kuuhl" - ein neues Gastrokonzept in Basel

"kuuhl" - ein neues Gastrokonzept in Basel

Die Gastro-Szene der pulsierenden Steinenvorstadt wächst weiter! In diesen Tagen hat das „kuuhl – Elsas Alpchuchi“ eröffnet, das erste Restaurant... Weiterlesen

Länggasstee in Bern - seit 1983 Familienbetrieb!

Länggasstee in Bern - seit 1983 Familienbetrieb!

Länggasstee ist ein Familienbetrieb, der 1983 von Katrin und Gerhard Lange gegründet wurde und heute als unvergleichbare Fachkompetenz im Bereich Tee wirkt. Weiterlesen

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG - Eine Erfolgsgeschichte!

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG - Eine Erfolgsgeschichte!

Elsbeth und René Fleischli, die „ihr“ Unternehmen nach wie vor in strategischen und operativen Fragen unterstützen, ziehen ein positives Fazit... Weiterlesen