Carmen und Kuno Werro, 3186 Düdingen – Frühlingszeit ist Spargelzeit!
Wer liebt sie nicht, diese grünen und weissen gesunden Köstlichkeiten!
„Königliches Gemüse“, „Frühlingsluft in Stangen“, „essbares Elfenbein“ – so vielfältig die Vergleiche, so gross ist auch die Faszination, die Spargel immer wieder und durch die Jahrhunderte auf viele Feinschmecker aus allen Erdteilen ausübt.
Im Frühling ist Spargelzeit! Mit den milden Temperaturen wachsen die einheimischen Bio-Spargeln! Spargel kann bei entsprechenden Temperaturen pro Tag bis zu 15cm wachsen und wird teilweise zweimal am Tag geerntet. Dies erfordert eine anspruchsvolle und arbeitsintensive Prozedur, wo nach wie vor vieles manuell verarbeitet wird.
Familie Werro lässt GRANDER an ihren Spargel und der Spargel bedankt sich durch eine aussergewöhnliche Qualität! Seit 2014 ist der Betrieb mit der GRANDER-Wasserbelebung ausgerüstet und der Spargel wird mit GRANDER bewässert und mit GRANDER-belebtem Wasser gewaschen.
Weitere Informationen
- Homepage: Werro's Biohof