Bäckereien Schweiz

Bäckerei Mohn - Mohn macht süchtig!

"Ob Sie süchtig sind nach Mohn, wissen wir nicht. Wir freuen uns aber, Sie jeden Tag  mit knusprigen Broten, hausgemachten Pralinen, frischen Sandwiches und feinen Süssspeisen in einem unserer 7 Mohn-Lokale zu verwöhnen". Der Gang durch die Backstube des Betriebes Mohn in Sulgen/TG verdeutlicht schnell: Die Menschen, die hier arbeiten, verstehen ihr Metier. Vom Kneten der Teige bis zum Beschicken des Ofens, vom Garnieren der Torten bis zum Belegen der Sandwiches, vieles geschieht noch in liebevoller Handarbeit.
weiterlesen ...

30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG

Firmengründer René Fleischli: „Ich habe meine Verantwortung als Lebensmittelanbieter immer zu 100 Prozent gelebt.“ Dazu gehört unter anderem die Tatsache, dass seit über 15 Jahren in der Produktion ausschliesslich mit GRANDER®-Wasser gearbeitet wird. René Fleischli: „Mehl bindet durch die Verwendung von GRANDER®-Wasser deutlich mehr Wasser und lässt sich schonender zu „stelligen“, kompakteren Teigen verarbeiten, was zu einer noch besseren Qualität der Backwaren führt.“ 2010 wurden Betrieb und Filialen vollständig auf GRANDER®-Wasser umgestellt, das seither auch den Gästen in den verschiedenen Café-Restaurants serviert wird.
weiterlesen ...

Newsletter

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalten Sie exklusiven Zugang zu interessanten Informationen.

Durch Anklicken des Buttons "Jetzt abonnieren" stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.