Lebensmittelherstellung Schweiz

Schmitte-Bier - naturbelassen und schmackhaft gebraut in einer historischen Schmiedewerkstatt

Im Zentrum von Jegenstorf, in einer historischen Schmiedewerkstatt, brauen Toni Bühlmann und Daniel Hemmann seit Juni 2012 auf einer professionellen Brauanlage ihr „Schmitte Bier“. Dieses fand seit der Eröffnung reissenden Absatz und so wurde nach sechs Monaten entschieden, das hobbymässig geplante Projekt vollamtlich zu betreiben.
weiterlesen ...

Confiserie Spirig GmbH, Diepoldsau - da wird's dem Brotaufstrich nie langweilig!

Am 15. März 1990 wurde die Confiserie Spirig feierlich eröffnet. Der Name Confiserie wurde gewählt, da der Schwerpunkt auf der Confiserie und Konditorei lag. Das Brot wurde anfangs von einem anderen 'Beck' bezogen. Doch Wunsch der Kunden war Toni–Brot. Deshalb wurde ein grösserer Backofen angeschafft und ab sofort das Brot selbst gebacken. Zum heutigen Zeitpunkt umfasst das Brotsortiment je nach Wochentag bis zu 20 Sorten!
weiterlesen ...

Käserei Stadelmann AG, Nesslau - Willkommen im Tal der sieben Berge und der tausend Grün!

Diverse Käseprodukte aus bester, silofreier Milch aus dem Obertoggenburg! Ausserdem werden Käse - und Milchprodukte vermarktet - hergestellt aus Milch die im Toggenburg produziert und verarbeitet wurde, dadurch entfallen lange unsinnige und umweltschädliche Transporte. Somit kann die Käserei Stadelmann AG hinter ihren Produkten stehen, denn ihre Herkunft ist bekannt!
weiterlesen ...

Service-Rufnummer 00 800 000 20335

Kostenlose internationale Rufnummer für Anrufe aus AT, DE (Festnetz, Mobil), IT (Festnetz), CH (Festnetz), ES (Festnetz), FR (Festnetz)