Externe Studien

Diplomarbeit an Grazer Universität

Positive Ergebnisse zur Wirkung von GRANDER® brachte die empirische Studie von der Uni Graz Am Institut für Innovations- und Umweltmanagement an der Karl Franzensuniversität in Graz vergab Univ.-Prof. DI Dr. Stefan Vorbach unter dem Titel "Wasserbelebung am Beispiel von GRANDER® - eine empirische Erhebung unter industriellen Anwendern" eine Diplomarbeit an Katrin Zunkovic.
weiterlesen ...

Newsletter

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
Carmen und Kuno Werro, 3186 Düdingen – Frühlingszeit ist Spargelzeit!

Carmen und Kuno Werro, 3186 Düdingen – Frühlingszeit ist Spargelzeit!

„Königliches Gemüse“, „Frühlingsluft in Stangen“, „essbares Elfenbein“ – so vielfältig die Vergleiche, so gross ist auch die Faszination, die Spargel... Weiterlesen

Confiserie Bachmann AG, Luzern

Confiserie Bachmann AG, Luzern

Die Confiserie Bachmann ist spezialisiert und schweizweit führend in der Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten im Premiumbereich, sowie einem... Weiterlesen

Bäckerforum Aeschlimann AG, Zollbrück im Emmental

Bäckerforum Aeschlimann AG, Zollbrück im Emmental

Die Philosophie der Familie Aeschlimann: Tradition, Innovation und Nachhaltigkeit Weiterlesen