Externe Studien

Diplomarbeit an Grazer Universität

Positive Ergebnisse zur Wirkung von GRANDER® brachte die empirische Studie von der Uni Graz Am Institut für Innovations- und Umweltmanagement an der Karl Franzensuniversität in Graz vergab Univ.-Prof. DI Dr. Stefan Vorbach unter dem Titel "Wasserbelebung am Beispiel von GRANDER® - eine empirische Erhebung unter industriellen Anwendern" eine Diplomarbeit an Katrin Zunkovic.
weiterlesen ...

Newsletter

Zur Sicherheit
 

Schon gesehen?

GRANDER® News

  • 1
  • 2
  • 3
Confiserie Bachmann AG, Luzern

Confiserie Bachmann AG, Luzern

Die Confiserie Bachmann ist spezialisiert und schweizweit führend in der Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten im Premiumbereich, sowie einem... Weiterlesen

Bäckerforum Aeschlimann AG, Zollbrück im Emmental

Bäckerforum Aeschlimann AG, Zollbrück im Emmental

Die Philosophie der Familie Aeschlimann: Tradition, Innovation und Nachhaltigkeit Weiterlesen

Freie Gemeinschaftsbank Genossenschaft, Basel

Freie Gemeinschaftsbank Genossenschaft, Basel

Schon seit einigen Jahren war die Freie Gemeinschaftsbank mit der GRANDER®-Wasserbelebung für das Trinkwasser ausgestattet. Da das Wasser immer  gerne getrunken... Weiterlesen